10. Evaluación del riesgo de los productos de consumo

Objetivos

  • Estudiar los métodos de evaluación y cuantificación del riesgo de los productos de consumo no alimenticios.

Destinatarios

  • Profesionales de la Administración del Estado, Autonómica y Local con competencias en materia de Consumo.

Contenidos

  • Análisis de la Decisión de la Comisión de 16 de diciembre de 2009 por la que se establecen directrices para la gestión del Sistema Comunitario de Intercambio Rápido de Información (RAPEX), creado en virtud del artículo 12 de la Directiva 2001/95/CE (Directiva sobre seguridad general de los productos) y del procedimiento de notificación establecido en el artículo 11 de esa misma directiva.
  • Real Decreto 1801/2003, de 26 de diciembre, sobre seguridad general de los productos.

Duración

  • 15 horas lectivas 

Número de asistentes

 

Celebración

Comunidad de CASTILLA-LA MANCHA (edición 1)  (15h)